Dragon Ball The Movie

Standar

dragon-ball-the-movie

Aq ma suamiku bingung menatap 4 poster film di 21 Cibubur Junction. Setelah timbang-timbang, akhirnya qt milih nonton dragon ball, lebih baik dari pada film serial mba kunti yang ga ada abis-abisnya itu.

Begitu layar terkembang, sudah ada peringatan kalau film ini genrenya remaja, tapi aq ngeliat banyak anak-anak yang nonton, oke lets we see …
Tuh bener kan, belum apa-apa sudah ada penampakan belahan dada dari pemeran chi-chi … busyet banget yah … anak-anak high scholl di sono penampilannya udah kaya cewek jalanan …. belum lagi adegan ciumannya yang lama …
Aku denger ada suara di belakang, “Ma … udah belum?” suara seorang anak. “Belum … tutup mata..” suara seorang ibu …
Wah … maksud hati ingin mengajak buah hati tercinta untuk melihat film yang dinanti, eh setelah di tonton malah filmnya meracuni otak si anak. Kasian ya …

Filmnya sendiri dari alur cerita ga bagus-bagus amat, terkesan maksa dan terburu-buru, visualisasinya juga biasa aja ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s