Buat Buku Kenangan

Standar

Alhamdulillah, proses design dari Buku Kenangan (Buken) SDIT As-Sa’adah udah selesai 95% tinggal refisi sedikit lagi. Kemudian lanjut ke proses pencetakan and pembuatan cover deh.

Nah, di sini masalahnya. Ibu and Tita janji beliin kertas, tapi sampe detik ini belom juga dibeliin tuh. Padahal schedulenya tuh tanggal 1 Juni besok udah mulai cetak and tanggal 11 harus sudah kirim. Mo nagih, tapiiii ….sepertinya dunia persilatan sedang tidak ramah, menandakan lagi ada huru-hara. Kalo aku buka suara, khawatir menambah masalah. Jadi serba salah.

Padahal, kalo bener2 disubsidi ma Tita, wah….lumayan deh ada untungnya. Tapi kalo enggak, mmm…bisa-bisa ga dapat untung atau malah buntung alias nombok. Abisnya, ini proyek kasihan, just membantu dengan sedikit paksaan. Kalo ga gini, nama Asweb Technology bakalan ga kedengeran diblantika produsen Buken and Design. Yah, itung-itung beli nama ajah deh…

Ini semua emang salahku. Aku ga PD tuk menawarkan Buken karya Asweb ke dunia luas. Akhirnya sekarang, order yang masuk kecelakaan semua. Walaupun kecelakan yang membawa berkah … hehehehe ……

Selain Buken SD, aku juga lagi menggarap Bukennya TKIT As-Sa’adah. Kasusnya sama tuh, sama-sama kecelakaan yang membawa berkah. Sedikit susah payah, tapi semoga nama baik tetap terjaga, and moga-moga tahun depan jadi langganan deh. Semoga ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s