Ditinggalin

Standar

Uuuhhh sebel sekale deh, harusnya hari ini cha kan kepuncak ma mas tata. Walaupun bukan honeymoon sih tapi dampingin anak-anak studio yang lagi bereksperimen bikin film. Lucunya film itu bertemakan horor, apa ya judulnya…mmm kalo ga salah tuh ‘hantu bakar singkong’ gitu …
Hahaha … lucu ya judulnya, bikin jidat berkerut membayangkan seperti apa filmnya itu. Sayang aku ga bisa ikut liat pengambilan gambarnya. Gara-gara banyak tamu ga di undang yang pada pengen ikut, sekalian weekend-nan di puncak, jadilah aku tersisih ga bisa ikut. huhuhuhu …
I call my mom untuk temani aku malam ini. Rasanya iseng tidur sendiri, tanpa temen…deeeeuuuuu ….
MMM….enaknya ngapain yah??? Biasanya kalo saturday night gini, aku jalan2 ma mas tata boncengan naik motor. Muter-muter jakarta ajah, kalo punya duit baru kita wisata kuliner.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s